бампит картинки

2017-09-26 12:43




Папа Римский прилетает в Штаты. Как только он появляется из дверей самолета, на трапе к нему подскакивает журналист: - Папа, что вы думаете по поводу проблемы публичных домов в Нью-Йорке? - Гмм... Здесь есть публичные дома? Никогда не думал об этом. Давайте обсудим это на пресс-конференции. Назавтра в газете появляется репортаж: ``К нам прибыл с визитом Папа Римский. Его первым вопросом было: Здесь есть публичные дома?``


Семь pаз отpежь- один намажь.






ВОРОБЕЙ Уж льдом мороз сковал все реки, (Покрылась льдом поверхность рек), А воробей сидит на ветке, Нахохлившись, как человек. Ему сказал я: - Воробьишка, Ведь ты раздет, совсем как я, Ведь ты ж замёрзнешь без пальтишка, Лети-ка в тёплые края. Все улетели: гуси, утки И журавлей большой косяк, А ты сидишь здесь третьи сутки, Как бомж, точнее, как босяк. В снегу все клумбы на газонах, А ты сидишь тут без штанов. Собачки сплошь в комбинезонах, Ты ж - как Порфирий Иванов Раздет, разут, но стоек духом, Ты, как Папанин средь снегов. Покрыто тельце лёгким пухом, Но ты спокоен и суров. Но воробей мне прочирикал: - Не полечу я в те края, Пусть там весь год растёт клубника, Там от тоски зачахну я. Милее мне родных просторов Росиийских холод и мороз, Чем иностранных помидоров Нитраты, вкус чужих стрекоз. Не страшен мне мороз трескучий И социальный беспредел, И не дождётся потрох сучий, Чтоб я отсюда улетел. Здесь моя Родина - Россия. Вот здесь я вылез из яйца, Здесь оперились мои крылья, Здесь кот поймал и съел отца. И на кого же я оставлю Родную Родину свою? Своё Отечество я славлю, Моё Отечество пою! И я подумал: - Это ж надо, Простой российский серый птах, Герой, не ищущий награды, Сидит на холоде в кустах. Сидит без пищи и без крова, Без льгот, субсидий и наград, Не требует свободы слова, Пособий, пенсий и зарплат. Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца меж ветвей, А он сидит под посвист бури, Наш патриот, наш воробей. Вот идеальный россиянин, Не экстремист, не диссидент, Гордится им наш мэр Собянин И даже Путин - Президент.


Из серии "Борисыч рассказал"... Историей не назовешь, но фраза - поэма!.. "Я знал на мехмате персонажа, который на спор выдувал из горла бутылку водки на 4 секунды быстрее, чем если б она сама оттуда выливалась..." Гиннесс безнадежно отдыхает!.. (c).sb.